Cookie Policy

INFORMATIVA ESTESA RELATIVA ALL’IMPIEGO DEI COOKIE 

Cosa sono i cookie? 

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali (computer o altro dispositivo mobile o palmare come smartphone o tablet), dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse, e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti. 

I cookie sono essenziali per il buon funzionamento del presente sito.  

Durante la navigazione l’utente potrebbe ricevere anche cookie relativi a siti diversi da quelli a cui la presente informativa è riferita (tali cookie sono definiti “di terze parti”). Competono ai gestori di tali siti esterni l’individuazione delle impostazioni, le finalità e le modalità di impiego dei suddetti. Di seguito troverai tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo sito, e le indicazioni necessarie su come gestire le tue preferenze riguardo ad essi. 

Per maggiori informazioni sui cookie e sulle loro funzioni generali, visita un sito Web informativo come https://www.allaboutcookies.org/  

Cookie utilizzati da questo sito: 

L’utilizzo di cookie da parte del titolare di questo sito – Società Attiva s.r.l., con sede legale in Piazza Gastone Piccinini, nr. 3c, Rastignano (Bologna) – tel. 0510063041 – si inquadra nella Privacy Policy della stessa; il dettaglio verrà riportato nelle tabelle successive. 

 

  1. Cookie tecnici che non richiedono consenso: 

Tutti i seguenti cookie tecnici o equiparabili ai cookie tecnici non richiedono consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito. 

I cookie tecnici sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito (es. login). I cookie di questa categoria comprendono anche i cookie persistenti che cookie di sessione. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dall’Utente. I cookie di funzionalità permettono all’Utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto, funzioni di login) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. I Cookie di sessione scadono quando termina la sessione del browser. I Cookie permanenti sono conservati sul dispositivo di un Utente tra le sessioni del browser, per periodi di tempo variabili, e permettono di memorizzare alcuni settaggi (ad esempio la scelta di disabilitare o meno alcuni cookie). I cookie di questa categoria vengono sempre inviati da questo sito web. 

 

 

COOKIE FORNITORE SCOPO SCADENZA TIPO 
CookieConsent Cookiebot Banner Cookie   
TawkConnectionTime Tawk.to Chat sito Quando termina la sessione di navigazione  
     
     
     

 

 

 

2. Cookie di social network 

Sull’homepage del presente sito sono rappresentati i pulsanti dei principali Social Network (es: Facebook, Intagram, Linkedin, YouTube, ecc…) che consentono di accedere alle relative pagine aziendali. 

Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato. 

Ai link sotto elencati si riportano i dettagli delle relative informative: 

Per Facebook: http://www.facebook.com/help/cookies; 

per Instagram: https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig  

Per Linkedin: http://www.linkedin.com/legal/cookie_policy; 

 

3. Cookie di statistica 

Vengono utilizzati da terze parti, anche in forma disaggregata, per la gestione di statistiche
Troverai di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale potrai ricevere le informazioni sul trattamento ed esprimere il tuo consenso. 

 

Google Analytics 

Impiego del Servizio Google Analytics: si tratta di un servizio fornito da Google Inc. e prevede l’impiego di cookie presenti sul pc dell’utente tramite i quali vengono effettuate analisi statistiche di tipo aggregato sull’utilizzo del sito visitato. Si riportano qui di seguito alcuni link utili relativi a tale servizio: 

Privacy Policy: http://www.google.com/policies/privacy/
Cookie Policy: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
Disattivazione: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it 

 

Monitoraggio conversioni di Google AdWords (Google Inc.) 

Il monitoraggio conversioni di Google AdWords è un servizio di statistiche fornito da Google Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Google AdWords con le azioni compiute all’interno di questa sito web. 

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy 

 

Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (Facebook, Inc.) 

Il monitoraggio conversioni di Facebook Ads è un servizio di statistiche fornito da Facebook, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Facebook con le azioni compiute all’interno di questa sito web. 

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy 

 

Per maggiori informazioni circa la gestione dei cookie, abilitazione e disabilitazione dei cookie di terze parti l’utente può consultare i seguenti link: 

http://www.allaboutcookies.org; 

http://www.youronlinechoices.com 

http://tools.google.com/dlpage/gaoptout; 

http://www.aboutads.info/choices; 

http://www.networkadvertising.org/choices 

 

gestione indirizzi e invio di messaggi e-mail 

Questi servizi consentono di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l’Utente.
Questi servizi potrebbero inoltre consentire di raccogliere dati relativi alla data e all’ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell’Utente, così come all’interazione dell’Utente con essi, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nei messaggi  

 

Mailchimp (Mailchimp) 

Mailchimp è un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da Mailchimp Inc. 

Dati Personali Raccolti: Email.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy 

 

MailUp (MailUp) 

MailUp è un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da NWeb S.r.l. 

Dati personali raccolti: Email.
Luogo del trattamento: Italia – Privacy Policy 

 

Modulo di contatto  

Mediante la sottoscrizione di qualunque modulo di contatto presente su questo sito, l’utente accetta di essere iscritto alla Newsletter contenente informazioni sui servizi offerti dal sito. 

  • Contatto via telefono (questo sito web) 

Gli Utenti che hanno fornito il proprio numero di telefono potrebbero essere contattati per finalità commerciali o promozionali collegate a questo sito web, così come per soddisfare richieste di supporto. 

Dati Personali Raccolti: Numero di Telefono. 

 

  • Mailing List o Newsletter (questo sito web) 

Con la registrazione alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questa sito web. L’indirizzo email dell’Utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questa sito web o dopo aver effettuato un acquisto. 

Dati Personali Raccolti: CAP, Cognome, Cookie, Dati di utilizzo, Email, Nazione, Nome, Numero di Telefono. 

 

  • Twitter Remarketing (Twitter) 

Twitter Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Twitter, Inc. che collega l’attività di questo sito web con il network di advertising Twitter. 

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy 

 

  • Form contatti 

L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo. 

Dati personali Raccolti: Nome, Cognome, Mail. 

 

Remarketing e behavioral targeting  

Questi servizi consentono a questa Applicazione ed ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull’utilizzo passato di questa Applicazione da parte dell’Utente. Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei Dati di Utilizzo e l’uso di Cookie, informazioni che vengono trasferite ai partner a cui l’attività di remarketing e behavioral targeting è collegata. 

Facebook Remarketing (Facebook, Inc.) 

Facebook Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l’attività di questo sito web con il network di advertising Facebook. 

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy 

Remarketing con Google Analytics per la pubblicità display (Google Inc.) 

Google Analytics per la pubblicità display è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Google Inc. che collega l’attività di tracciamento effettuata da Google Analytics e dai suoi Cookie con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick. 

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out 

 

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne 

Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo sito web e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato. 

Widget Google Maps (Google Inc.) 

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questo sito web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. 

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy 

Widget Video Youtube (Google) 

Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questo sito web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. 

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy 

Google Fonts (Google Inc.) 

Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questo sito web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. 

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy 

Video Vimeo (Vimeo, LLC) 

Vimeo è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Vimeo, LLC che permette a questo sito web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. 

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy 

 

Modalità del trattamento 

Il trattamento viene effettuato con strumenti automatizzati e cartacei. Limitatamente ai trattamenti effettuati tramite il presente sito possono essere posti a conoscenza di eventuali informazioni (oltre agli incaricati del Titolare) i fornitori dei servizi tecnologici di cui il Titolare si avvale per le attività di gestione del suddetto sito.  

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi potrebbero avere accesso ai Dati alcune categorie di Incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema), ovvero soggetto esterni (fornitori di servizi tecnici, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. 

L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento. 

Conferimento dei dati 

Per quanto riguarda la navigazione sul presente sito il conferimento dei dati è legato alla volontà dell’utente di navigare presso il suddetto sito dopo aver preso visione dell’informativa presente all’interno del banner riportato in homepage.  

Si ricorda che per evitare l’installazione di cookie è necessario cliccare su “rifiuta”, oppure utilizzare le apposite funzionalità offerte dal browser utilizzato per la navigazione. 

Per completezza si riportano qui di seguito i passaggi da attuare per accedere e gestire le impostazioni per eliminare i cookie (al netto di quelli necessari alla navigazione): 

BROWSER 

   

 ISTRUZIONI 

 

  Internet Explorer 

         Cliccare su “Strumenti” (icona nell’angolo in alto a destra). 

         Selezionare “Opzioni Internet”. 

         Selezionare “Privacy”. 

 

Google Chrome 

         Cliccare l’icona a forma di chiave inglese nell’angolo in alto a destra. 

         Selezionare “Impostazioni” 

         Selezionare “Mostra impostazioni avanzate” 

         Cambiare le impostazioni della “Privacy” 

  
   Mozilla Firefox 

         Dal menù nell’angolo in alto a sinistra cliccare su “Opzioni” 

         Selezionare “Privacy” 

 

   Safari 

         Dal menù nell’angolo in alto a destra cliccare su “preferenze” 

         Selezionare “Scurezza” 

 

Diritti dell’Interessato 

Lei potrà far valere i diritti in qualità di interessato come espressi agli Artt. 12;15;16;17;18;19;20 del Regolamento Europeo 679/2016 rivolgendosi al Titolare del trattamento, contattando la nostra sede al numero di telefono 0510063041, oppure inviando una mail all’indirizzo: info@attivalasalute.it 

Ai sensi dei sopraccitati articoli l’interessato potrà esercitare i seguenti diritti:  

  • diritto ad ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali; 
  • diritto di rettifica, di cancellazione, diritto alla limitazione; diritto alla portabilità
    Inoltre, il Titolare interromperà il trattamento nel momento in cui pervenga da parte sua la comunicazione di revoca del consenso precedentemente manifestato. 

Qualora contatti il titolare è pregato di fornire l’indirizzo di posta elettronica, il nominativo, l’indirizzo e/o i numeri di telefono, al fine di permettere la corretta gestione della richiesta. 

 

Reclamo all’autorità di controllo 

L’interessato ha, inoltre, il diritto di proporre un reclamo presso l’Autorità di Controllo nel caso in cui le proprie richieste di informazioni rivolte al Titolare non abbiano determinato risposte soddisfacenti.
L’Autorità di riferimento è il Garante per la Protezione dei dati personali
http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524 

 

Orari

Dal lunedì al venerdì 8.00 – 20.00
Il sabato dalle 9.00 alle 13.00

Servizi

Hai bisogno di prenotare un visita? Usa la prenotazione online per scegliere la tipologia di visita e il medico con cui farla.

Attiva Day

Centro Attiva è pronto ad accoglierti all’ ATTIVA DAY del 25 Settembre, una giornata di festa dedicata al benessere delle donne, ma non solo!

Iscriviti alla newsletter

Rimani sempre aggiornato sulle nuove specialità del centro, eventuali promozioni e articoli del blog.